Seguidores

jueves, 4 de julio de 2013

Caldos Aneto

Seguro que os gustan los productos naturales y además que os hagan la hora de las comidas más fácil, ¿ verdad?

Hoy quiero hablaros de Caldo Aneto

Desde hace 40 años se han dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.

Hoy elaboran un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma. Por eso su caldo es 100% natural.

Hoy os presento dos de sus variedades:



El Caldo para Paella con Sofrito es una base de carne elaborada con su Caldo de pollo y sofrito de carne y verduras. Para elaborar el Caldo para paella con sofrito de carne y verduras, utilizan ingredientes 100% naturales.

Para preparar este caldo sofríen en aceite de oliva virgen y a fuego muy lento, las cebollas, los tomates y el ajo. Sazonan con pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito toda la carne: el conejo, el pato y las costillas de cerdo, y siguen la cocción suave durante más de 2 horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pollo.




El Caldo para fideuá con sofrito es una base de marisco elaborada con su Caldo de pescado y sofrito de marisco.
Para elaborar este caldo utilizan ingredientes 100% naturales.
Para el sofrito utilizan aceite de oliva virgen y a fuego muy lento sofríen, las cebollas, los tomates, el ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito todo el marisco y el pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba, Calamar), y siguen la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pescado.




Os dejo una foto del fideuá que hice con este maravilloso caldo .




¿ Qué os han parecido los nuevos caldos Aneto?
¿ Ya los habéis probado?

 Más información en :

Web
Facebook
Twitter
Blog


9 comentarios:

  1. Estos caldos que están igual que los caseros me encantan, ahora que hay tan poco tiempo para cocinar se agradece que haya productos tan sanos y de calidad en el mercado

    ResponderEliminar
  2. Es un producto excelente

    ResponderEliminar
  3. hola me llamo macarena soria
    los caldos aneto yo nunca los he probado pero parecen muy buenos tienen buena pinta

    ResponderEliminar
  4. Los he probado y en casa gustan muchisimo!

    ResponderEliminar
  5. eh provado el del caldo el normal y es muy bueno y me imagino que os demas seran muy ricos

    ResponderEliminar
  6. Todavia no los he probado pero el de paella tengo pensado usarlo a ver que tal deja mi plato estrella, aneto tiene muy buena fama asi que solo por eso ya merece la pena probar.

    ResponderEliminar
  7. deliciosos que estan.los he probado y em encantan
    en fb patry fraga martinez

    ResponderEliminar