Seguidores

martes, 23 de abril de 2013

Bacalao con tomate

Os traemos una recetita sana y muy rica.... y lo mejor de todo, con productos de calidad y muy fácil y rápida.

Bacalao con tomate.

Ingredientes:

2 lomos de bacalao Trasacar
1 lata pequeña de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
harina ( para rebozar el bacalao)
aceite
pimienta
perejil y ajo en polvo

Preparación:

Cortamos los lomos en tres trocitos cada uno y los enharinamos.


Freímos y reservamos.

En una olla ponemos a pochar la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento, todo bien picadito.

A continuacíón echamos la lata de tomate e incorporamos el bacalao.


Dejamos cocinar a fuego lento 20-25 minutos y listo!






13 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar!!

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y riquísima

    ResponderEliminar
  3. Un plato muy rico, a mi me gusta mucho. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
  4. Que pintazaaaaa, a ver si invitas!

    ResponderEliminar
  5. Que pintazaaaaa, a ver si invitas!

    ResponderEliminar
  6. Una receta sencilla pero muy vistosa, segura que está exquisita.

    ResponderEliminar
  7. mira que tiene que estar bueno, probare

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta, ya se que hacer mañana de comida

    ResponderEliminar
  9. qué buena pinta tiene

    ResponderEliminar
  10. que rico tiene una pinta buenisima

    ResponderEliminar