Os traemos una recetita sana y muy rica.... y lo mejor de todo, con productos de calidad y muy fácil y rápida.
Bacalao con tomate.
Ingredientes:
2 lomos de bacalao Trasacar
1 lata pequeña de tomate triturado
1 cebolla pequeña
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
harina ( para rebozar el bacalao)
aceite
pimienta
perejil y ajo en polvo
Preparación:
Cortamos los lomos en tres trocitos cada uno y los enharinamos.
Freímos y reservamos.
En una olla ponemos a pochar la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento, todo bien picadito.
A continuacíón echamos la lata de tomate e incorporamos el bacalao.
Dejamos cocinar a fuego lento 20-25 minutos y listo!
Que rico tiene que estar!!
ResponderEliminarSencilla y riquísima
ResponderEliminarUn plato muy rico, a mi me gusta mucho. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Que pintazaaaaa, a ver si invitas!
ResponderEliminarQue pintazaaaaa, a ver si invitas!
ResponderEliminarUna receta sencilla pero muy vistosa, segura que está exquisita.
ResponderEliminarTengo que probarlo.
ResponderEliminarmira que tiene que estar bueno, probare
ResponderEliminarque pinta!!
ResponderEliminarQue buena pinta, ya se que hacer mañana de comida
ResponderEliminarqué buena pinta tiene
ResponderEliminarParece muy sencillo y rico
ResponderEliminarque rico tiene una pinta buenisima
ResponderEliminar