Seguidores

martes, 23 de abril de 2013

TRASACAR

¡¡ Buenas tardes !!

Hoy os presentamos a Trasacar , es una empresa asturiana con más de 25 años de trayectoria, en el sector de la alimentación, ofreciendo servicio a la alta restauración a nivel nacional.
Su mayor preocupación es ofrecer productos de excelente calidad, por lo que disponen de unas preparadas instalaciones y realizan exhaustivos controles  sanitarios , según las normativas de la  CEE y análisis bimensuales complementarios.
Son un equipo de 50 personas.
Tienen un sistema de rutas semanales, para repartir por toda España.



Para ello utilizan una moderna  flota de vehículos refrigerados, para que la mercancía llegue en perfectas condiciones.

Sus productos estrella son:

  • Carnes
  • Bacalao
  • conservas de lujo
Hemos tenido la suerte de poder probar dos de ellos:





Jamón de Buey

Procede de la tapa, babilla y contra de los cuartos traseros del vacuno.
Realizan un proceso de curación artesanal, en clima seco, con poca humedad, que consta de perfilado, salado, lavado, asentamiento y secado en bodega durante 16-18 meses.

El resultado es éste:






Tiene un sabor fuerte pero te engancha completamente. Delicioso!!

Bacalao

Comercializan la variedad Gadus Morhua y nos lo ofrecen desalado, en su punto de sal.



 Mirad que lomos más hermosos.


Hemos hecho una recetita que luego os enseñamos.

Os invitamos a que visitéis su tienda gourmet ,  donde podréis encontrar éstos y otros muchos productos y recibirlos cómodamente en vuestra casa.

¡¡¡ Muchas gracias Trasacar !!




2 comentarios: