Seguidores

lunes, 11 de marzo de 2013

El Bizcocho de la Abuela

Hola a tod@s! ¿cómo ha ido el finde?
Nosotros hemos ido de invitados a comer, y eso después de trabajar toda la mañana ( si, si , trabajo también los domingos por la mañana jeje  pero no penséis que me quejo nooo, que dure!!).
Bueno a lo que íbamos, hoy nos tenían preparada una sorpresita dulce, muy, muy rica... ¿queréis saber que es? ¿si?
El Bizcocho de la Abuela.

Un bizcocho esponjoso, que se deshace en la boca de lo buenísimo que está.¿ Queréis la receta? Pues ahí va.

Ingredientes:

6 huevos
2 yogures naturales
2 vasos ( de yogur) de azúcar
1 vaso ( de yogur) de aceite. Puede ser de girasol o de oliva 0´4
2 vasos ( de yogur) de harina de maíz
2 vasos  (de yogur) de harina de trigo
1 sobre de levadura
ralladura de naranja

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.

Batimos los huevos, los yogures y el azúcar. Añadimos el aceite poco a poco y seguimos batiendo.
Echamos los 2 vasos de harina de maíz, los 2 vasos de harina de trigo, la levadura y la ralladura de naranja.
Batimos hasta que todo esté perfectamente unido.
Cogemos un molde y le echamos un poco de aceite y una poca de harina, y vertemos la mezcla.
Horneamos 40 minutos a 180º

¡Os va a encantar! Probarlo y nos contáis.









20 comentarios:

  1. Emocionada con tu primer premio? Es muy fácil, ya lo verás. Lo que tienes que hacer primero es coger el logo con un copia y pega y hacer una entrada hablando del premio. Copia desde este premio es para blogs... pegalo en la entrada y luego sigue las pautas de las preguntas. Con las preguntas que te hago yo lo mismo, copias y pegas en tu entrada y las contestas. Al principio te puedes perder por ser una novedad pero siempre es igual, ya lo verás en otros premios. Si te sirve de referencia fijate en como lo tengo yo, seguro que lo haces muy bien. Importante hacer enlaces a los blogs que premias y al que te ha premiado, si no conoces a 9 blogs que no reunan las condiciones, no pasa nada, si son 3, pues 3, no te vuelvas loca buscando 9 justos. Si tienes alguna duda, ya sabes donde encontrarme, en lo que pueda ayudar dentro de mi poca experiencia. Mucha suerte.
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Gemma, nos ha encantado. Mañana subimos la entrada. besos

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena!!!!! Ya soy seguidora tuya, besos

    ResponderEliminar
  4. Receta estupenda, y todo lo que sean recetas de las abuelas me encantan.
    Me quedo para seguirte
    Un abrazo

    http://matildascooking.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. madre mia que pinta tiene este bizcocho me apunto la receta en cuanto pueda hare uno a ver que tal me sale

    ResponderEliminar
  6. Menuda receta¡¡ Creo que este fin de semana me voy animar a hacerla..a ver si me sale como en la foto..

    ResponderEliminar
  7. que pinta tiene este bizcocho este finde lo hago con mi hijo y luego te cuento

    ResponderEliminar
  8. Madre mia que buena pinta tiene ese bizcocho!!!

    ResponderEliminar
  9. Tiene una pinta estupenda, a ver si este fin de semana me animo y lo hago.

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta tiene ese bizcocho, te ha salido genial!
    Ay!! lo que daria yo por comerme un trocito ahora...
    Me apunto la receta ;-)

    ResponderEliminar
  11. mi nombre es shirley cordovez en facbeook y si ya lo hice me kedo rikisimo para los 17 meses de mi hija me lucire ya k cada mes le hago su tortika

    ResponderEliminar
  12. vaya pinta me encanta probare a hacerlo muchas gracias por la receta besitos

    ResponderEliminar
  13. Cuánta sabiduría hay en las recetas de la abuela.

    ResponderEliminar
  14. Mil gracias por compartir la receta con nosotros :-)

    ResponderEliminar
  15. que buena pinta tiene

    ResponderEliminar
  16. Estupenda receta,seguro que está riquísimo

    ResponderEliminar
  17. Que pintaaaa!!! Me encantan los bizcochos de siempre.

    ResponderEliminar
  18. Que pintaaaa!!! Me encantan los bizcochos de siempre.

    ResponderEliminar
  19. Este bizcocho es fabuloso, mi madre lo hace con esa misma receta.

    ResponderEliminar