Estamos a las puertitas de Semana Santa y hoy os traemos algo típico de estas fechas, las torrijas.
¿ Os gustan ? Seguramente vuestra respuesta sea SI, porque están de vicio!
Nosotros hoy las hemos hecho a la plancha porque quedan más ligeras e igual de ricas.
Vamos con la receta.
ingredientes para 12 torrijas:
Pan especial para torrijas
350 ml de leche
un chorrito de anís
canela
ralladura de limón
3 huevos
mantequilla para untar la sartén
mezcla de azúcar glas y canela
preparación.
En un cazo ponemos la leche, el anís, la ralladura de limón , la canela y calentamos ligeramente.
Batimos los huevos.
Mojamos las rebanadas en la mezcla de leche , escurrimos un poquito y mojamos en el huevo.
Vamos poniéndolas en la sartén, ligeramente untada con mantequilla y doramos por ambos lados.
Cuando las tengamos todas hechas, espolvoreamos con azúcar glas y canela y listas para comer.
Facilitas no?
Esperamos que os animéis a probarlas de esta manera y nos contéis.
Qué buenas!! A la plancha tienen que estar todavía más ricas que fritas, pienso en el sabor de la tostada más en el de las torrijas y se me hace la boca agua :)
ResponderEliminar¡Que ricas! nunca las he hecho a la plancha, pero deben estar igual de buenas y además mas sanas que fritas. Alguna vez las he hecho al horno, las próximas serán a la plancha.Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
me encanta la receta, me la apunto!
ResponderEliminarse ven deliciosas
Con estas torrijas si podré saltarme la dieta jejeej
ResponderEliminarSeguro que están súper ricas
ResponderEliminarUy, en mi tierra son típicas en Navidad, y esta receta la pongo en marcha las próximas fiestas.
ResponderEliminarAunq no es época de torrijas... Yo las comería todo el año y hechas a la plancha...
ResponderEliminarQue pinta¡¡ Deben estar buenísimas
ResponderEliminaruyssss que ricas estan ,yo hace tiempo que no hago, tendre que hacer algun dia ,se me hace la boca agua
ResponderEliminarwaau que pinta tienen
ResponderEliminartienen muy buena pinta habra que probar haber que tal salen
ResponderEliminarpero q hambre me está entrandoo!!
ResponderEliminarQue ricas, nada que ver con las tradicionales, me la apunto.Gracias
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