viernes, 17 de enero de 2014

Giovanni Rana

¡¡ Hola!!

¿ quién no ha probado alguna vez, algún producto Giovanni Ranna ?

Están de vicio, son fáciles de preparar y son productos de primera calidad, ¿ qué más se puede pedir?




Giovanni Rana nació el 15 de octubre en Cologna Veneta, un pueblo cerca de Verona. Se une con sus hermanos en el horno de San Giovanni Lupatoto, donde aprende los secretos más sutiles de la panificación.Inspirado por el trabajo artesanal de las mujeres del lugar, un joven Giovanni comienza a hacer tortellini en una pequeña tienda en San Giovanni Lupatoto. Con su fiel Guzzino, empieza repartiendo tortellini de casa en casa.El sueño de un apasionado fabricante de pasta comienza a tomar forma. Comienza la aventura de la fábrica de pasta Rana. Una aventura que vive desde hace 50 años.Siendo Giovanni un gran emprendedor, inventó la máquina que reproduce los movimientos de la mano de un fabricante de pasta, dándole la misma calidad de la pasta hecha a mano.
La fábrica de Pasta Rana se traslada a una nueva planta de producción en San Giovanni Lupatoto, a sólo unos pasos de la casa del maestro Rana.
La distribución se extiende por toda Italia y pronto la empresa comienza a invertir en publicidad. Además es cuando empieza su distribución por varios países europeos, en concreto en España fue en 1985.
Hoy Rana es sin duda líder en pasta fresca de Europa, sin dejar de consolidar su éxito en la innovación, la comunicación y la obsesión por la calidad, que se ha ganado la confianza de millones de consumidores de todo el mundo.

Tienen un montón de productos, éstos son los que he podido probar.



Con la que hice un " calzone" de pavo y queso.













Además de estar super ricos, son productos que se hacen en muy poco tiempo, ideales para los días que vamos con prisa.

¡¡ Muchas gracias Giovanni Rana !!



7 comentarios:

  1. Me gusta muchísimo esta pasta....
    Que bueno

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta marca de pasta, esta buenisima.
    Besitos!

    ResponderEliminar
  3. unos productos riquísimos. me encanta cocinar con ellos.

    ResponderEliminar
  4. mmm qué rico! qué pinta los raviolis de atún y tomate y la salsa fresca de setas y boletus... tendré que probarlos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta cada comida que toque tan lindo mmmmm sabor!!!!!
    Guaci hernández

    ResponderEliminar
  6. La mejor marca que existe en le mundo de la pasta

    ResponderEliminar