Hace unos días tuvimos la suerte de recibir en casa unos deliciosos mejillones Linamar
Esta colaboración me hizo especial ilusión porque se trata de una empresa de mi tierra, Galicia.
Mariscos Linamar, S.L. empresa matriz del grupo, nace en 1998 con una función clara y concreta: la distribución de mariscos en todas sus vertientes al mercado nacional y exterior con las directrices de servicio y calidad como fundamento para la obtención de una clientela constante y fiel.
Desde su creación ha pasado diversas fases: inicia su actividad como mera empresa comercializadora, hasta la adquisición de instalaciones propias que le permiten realizar todo el proceso productivo dentro del grupo. Para ello, se ha dotado de los mejores profesionales del sector, conocedores del producto y del mercado, personas en las que los clientes pueden depositar su confianza.
Es un grupo de empresas y personas que actúan como tal, uniendo medios, conjuntando objetivos y compartiendo responsabilidades. Todo, con una meta común: ofrecer a sus clientes la mayor calidad en servicio y productos. Empresas y personas interactuando en armonía, apoyándose mutuamente, y buscando la eficacia y eficiencia aplicada a la calidad de una labor bien hecha.
La filosofía del grupo ha hecho de esta empresa una de las más modernas del sector, tanto por sus instalaciones con una superficie de más de 7.000m², como por la introducción de los sistemas HACCP.
Su última innovación es el envasado de producto fresco en atmósfera protectora, lo que permite ampliar la vida útil del producto, mantener su calidad y frescor y ofrecer al consumidor final un producto fácil de utilizar y adaptado a su gusto y necesidades.
Sus productos se conocen a nivel nacional e internacional gracias a la capacidad de adaptación de packaging, higiénico y reciclable que reciben una muy buena aceptación no sólo en el mercado español (mayoristas y grandes superficies...) sino también en Francia, Portugal, Italia, Alemania o Suíza.
Aquí podéis ver todos sus productos , aunque yo hoy quiero hablaros de sus MEJILLONES.
Si, lo pongo con mayúsculas, porque son unos señores MEJILLONES.
- Producto vivo y natural sin ningún tipo de aditivos ni conservantes.
- Se mantiene vivo más días en el envase. Salvo apertura, no necesita un consumo inmediato.
- Envase higiénico, reciclable y hermético sin problemas de goteo (ni en su nevera ni en su transporte).
- Fácil preparación, envase apto para microondas.
- Productos con altos contenidos nutricionales, ricos en Omega 3.
Como veréis, tiene muchas ventajas, abrir, cocinar y listo!
Lo que hay que tener muy en cuenta es que, una vez abierto, hay que cocinar en el momento y, no se puede congelar vivo.
Nosotros los hemos cocinado al vapor.
Ponemos un dedo de agua en una olla, echamos los mejillones y tapamos. Con el vapor del agua, se abrirán y en unos minutos los tendremos listos.
¡¡ Mirad que gorditos y grandes !!
Ayer improvisamos una cena 100% gallega. mejillones Linamar con limón, pulpo y grelos.
¡¡ qué rico todo !!
Más info:
¡¡ Muchas gracias Linamar !!
Hola Noe!
ResponderEliminar¡Que suerte recibir esa maravilla de las tierras gallegas!
Un saludo.
http://eluniversodelbotego.blogspot.com.es/
andandaa que pasote que bueenooos!! si los engancho ahora con el hambre q tengoo jejejej
ResponderEliminarun saludo
facebook Ester Fernandez Muro
Que ricos mare!! ESta marca los he probado, anda que no se nota cuando hay calidad mmmm
ResponderEliminartienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarSoy Eva Lopez en facebook
Mmmmm k ricossss
ResponderEliminarUmmmm qué ricos!! A estas horas me comería unos cuantos!! ñam ñam ñam
ResponderEliminarSi son gallegos son buenos ;)
ResponderEliminarestos los conozco de primera mano y son buenísimos, doy fe
ResponderEliminarEsta marca la conozco yo y ademas tambien uso sus mejillones son buenisimos y desde luego la cena que preparaste con pulpo a la gallega y yo pondria cachelos y grelos............ es que yo tambien soy gallega. Bikos
ResponderEliminarÑam! que ricos, me encantaría probarlos :)
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