Hoy quiero hablaros de Caldo Aneto
Desde hace 40 años se han dedicado a la elaboración de jamones serranos y embutidos curados, consiguiendo a lo largo de su trayectoria un reconocido prestigio.
Hoy elaboran un caldo NATURAL idéntico al que uno mismo haría en casa. Ofreciendo al mercado español un caldo elaborado cómo siempre se ha hecho con ingredientes 100% naturales en una olla y dejarlos cocer a fuego lento durante tres horas. La única diferencia está en el tamaño de la olla, porque su forma de hacerlo es la misma. Por eso su caldo es 100% natural.
Hoy os presento dos de sus variedades:
El Caldo para Paella con Sofrito es una base de carne elaborada con su Caldo de pollo y sofrito de carne y verduras. Para elaborar el Caldo para paella con sofrito de carne y verduras, utilizan ingredientes 100% naturales.
Para preparar este caldo sofríen en aceite de oliva virgen y a fuego muy lento, las cebollas, los tomates y el ajo. Sazonan con pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito toda la carne: el conejo, el pato y las costillas de cerdo, y siguen la cocción suave durante más de 2 horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pollo.
Para preparar este caldo sofríen en aceite de oliva virgen y a fuego muy lento, las cebollas, los tomates y el ajo. Sazonan con pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito toda la carne: el conejo, el pato y las costillas de cerdo, y siguen la cocción suave durante más de 2 horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pollo.
El Caldo para fideuá con sofrito es una base de marisco elaborada con su Caldo de pescado y sofrito de marisco.
Para elaborar este caldo utilizan ingredientes 100% naturales.
Para el sofrito utilizan aceite de oliva virgen y a fuego muy lento sofríen, las cebollas, los tomates, el ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito todo el marisco y el pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba, Calamar), y siguen la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pescado.
Para elaborar este caldo utilizan ingredientes 100% naturales.
Para el sofrito utilizan aceite de oliva virgen y a fuego muy lento sofríen, las cebollas, los tomates, el ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añaden al sofrito todo el marisco y el pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba, Calamar), y siguen la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco a poco su Caldo de Pescado.
Os dejo una foto del fideuá que hice con este maravilloso caldo .
¿ Qué os han parecido los nuevos caldos Aneto?
¿ Ya los habéis probado?
Web
Blog
Estos caldos que están igual que los caseros me encantan, ahora que hay tan poco tiempo para cocinar se agradece que haya productos tan sanos y de calidad en el mercado
ResponderEliminarme parecen buenisimos
ResponderEliminarEs un producto excelente
ResponderEliminarhola me llamo macarena soria
ResponderEliminarlos caldos aneto yo nunca los he probado pero parecen muy buenos tienen buena pinta
Los he probado y en casa gustan muchisimo!
ResponderEliminareh provado el del caldo el normal y es muy bueno y me imagino que os demas seran muy ricos
ResponderEliminarTodavia no los he probado pero el de paella tengo pensado usarlo a ver que tal deja mi plato estrella, aneto tiene muy buena fama asi que solo por eso ya merece la pena probar.
ResponderEliminardeliciosos que estan.los he probado y em encantan
ResponderEliminaren fb patry fraga martinez
Son unos caldos riquísimos
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