Vamos con la receta:
Ingredientes ( salen más o menos 24 piezas):
250 gr, de azúcar
350 gr de harina
250 ml de aceite de girasol
6 huevos
1 sobre de levadura
mix de semillas tostadas Ingredissimo
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema, nosotros usamos la batidora de
varillas.Añadimos el aceite muy poco a poco y seguimos batiendo hasta que quede todo bien
unido.
varillas.Añadimos el aceite muy poco a poco y seguimos batiendo hasta que quede todo bien
unido.
Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla anterior, mediante
movimientos envolventes, esta vez con la varilla manual.
movimientos envolventes, esta vez con la varilla manual.
Rellenamos 2/3 de las cápsulas y espolvoreamos en alguna, un poco del mix de semillas
tostadas Ingredíssimo. Dejamos reposar 10 minutos.
tostadas Ingredíssimo. Dejamos reposar 10 minutos.
Horneamos 10-15 minutos a 180-200º.
Y listas!!
Ahora os vamos a hablar un poco de esta marca amiga.
Ingredíssimo nos ofrece una gama de ingredientes novedosos para poder darle a nuestros
platos un toque diferente.
platos un toque diferente.
Tienen variedad de ingredientes, que incluyen frutas (frambuesa smooth, fresa gummy, higo
crunch...), cereales (mix 5 semillas tostado, semillas de calabaza crunch...), vegetales( hilos
de chili, cebolla frita...)
crunch...), cereales (mix 5 semillas tostado, semillas de calabaza crunch...), vegetales( hilos
de chili, cebolla frita...)
Son realmente novedosos y muy divertidos y os permitirá quedar de lujo en vuestras reuniones
familiares o con amigos.
familiares o con amigos.
Animaos a visitar su web, seguro que os gustará http://www.ingredissimo.com
riquisimas!!
ResponderEliminarQue bien te han quedado! Muy esponjosas y con muy buena pinta! Para comerselas todas unas detras de otras...
ResponderEliminarFicaram lindissimas,adorei!
ResponderEliminarbjs
Parecen mini bizcochos! qué ricos!
ResponderEliminarDelibesos
Gracias a todas!
ResponderEliminar¡¡ Que buena pinta tienen !! Esta receta tengo que probarla...
ResponderEliminaruna docenita de estas por favor jejeje
ResponderEliminarme encantannnn
me apunto la receta, que esponjosas os han quedado!
ResponderEliminaruna pinta increíble!
ResponderEliminarmagdalenas con copete, que rebuenas
ResponderEliminarQue buena pinta ¡¡¡ Paecen faciles de hacer,aunque yo nunca acierto con la cantidad justa...
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, habrá que probarlas!!
ResponderEliminarQue ricas, nunca las he hecho así, tengo que probar
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